Вы здесь

Купить кассовую ленту в Харькове

С необходимостью купить кассовую ленту в Харькове, сталкиваются все магазины, кафе, рестораны, пабы, предприятия сферы услуг.

Специалисты Группы Компаний «АРКО», помогут вам в выборе кассовой ленты, чековой ленты необходимой именно вам, под ваше оборудование, которое печатает как фискальные, так и не фискальные чеки.  

На что стоит обратить внимание при заказе покупке кассовой ленты в Харькове – это на модель кассового аппарата, фискального регистратора, чекового принтера который применяется у вас. Потому как в зависимости от типа используемого оборудования применяется различная ширина кассовой ленты 28мм, 38 мм, 49 мм, 57 мм, 59 мм, 76 мм, 80 мм. А также различная намотка  рулона кассовой ленты от 17 м до 160м.

Также стоит обратить внимание на соответствие заказываемой ленты по метражу с реальной которую вам привозят. Потому как в Харькове некоторыми не порядочными продавцами кассовой ленты такое практикуется довольно часто и такие факты фиксировались покупателями неоднократно. То есть банальный недомот кассовой ленты. Такой факт не каждый покупатель может отличить, заметить «на глаз».

Визуально это можно увидеть если сравнивать два рулона один с правильным метражём и вторым который с заниженным количеством метров.  Обычно недомот некоторый поставщики делают это от 1м до 15м в зависимости от метража рулончика. Покупатель соблазняется на низкую цену и покупает кассовую ленту в Харькове казалось бы по выгодной цене, но на самом деле рулончики чековой ленты он получает с определённым недомотом и соответственно покупатель кассовой ленты получает больший расход  кассовой ленты.  

К сожалению не все покупатели обращают на это внимании и довольны , что купили чековую ленту дешевле , а по факту она у них закончится раньше, чем если бы купили кассовую ленту с верным метражом. Так что экономия финансовых средств здесь не особо проглядывается, да и фактор обмана и не порядочности добавляет не самые положительные эмоции в ваше настроение.  Поэтому обращайте внимание на качество и соотвествие намотки кассовой ленты либо заказывайте у тех кто ведёт себя порядочно и честно.

Группа Компаний «АРКО» продаёт кассовую лету, чековую ленту в Харькове от 1 рулона и до большого количества ящиков. Также возможна доставка по городу быстро и оперативно.

Также кроме продажи кассовой ленты в Харькове, мы осуществляем отправку ленты в другие регионы Украины удобным для вас транспортным перевозчиком.

Вся кассовая лента которую мы продаём имеет сертификат качества и соответствует по намотке рулона, в заказанной вами и реально полученной по факту. Мы дорожим своей репутацией и с недомотом не играемся..  

Чековая лента (под чековой лентой подразумевается бумага (кассовая лента, банкоматная лента) которая вставляется в кассовый аппарат, РРО, чековый принтер, банковский терминал, банкомат на которой собственно и печатаются чеки).

Группа компаний « АРКО» г. Харьков пер. Саммеровский, 1 (возле Планетария)

Тел . (095)84-84-999; (067)570-57-55; (057)717-99-00; (057)719-57-00

Обслуживание и продажа кассовых аппаратов, весов, сканеров, принтеров, автоматизация торговли и  сферы обслуживания.

  Сервисным центром  Группы Компаний «АРКО» ведётся обслуживание кассовых аппаратов, РРО, электронных весов. Работает круглосуточно горячая линия по консультациям.

Дополнительная информация: http://arko.ua/